Toggle navigation
Actos
Ruta del Vino: los Maridajes
Ruta del Vino: Mapa Interactivo
CA
EN
Descubre los maridajes de la Ruta del Vino en Tarragona
Escalivada con rulo de queso de cabra
Negresco
Mar y legumbre: chipirón con judías
El Bodegón
Bao de chuleta
Bar Mut
Tostada de anguila ahumada
La Clotxa
Clotxa sardina y butifarra negra
La Clotxa
Cucurucho de alga con atún rojo
El Candil
Alcachofa cocida a baja temperatura con foie
La Casa del Vermut
Copa de vino Premium
Bodega Gerard
Mousselina de Bacalao
La Pepita
Tártaro de sardina de Tarragona
Glops
Boquerón con vinagre
La Fresca del Fòrum
Atún sobre confitura de tomate
Maria Castaña
Tártaro de salmón ahumado sobre base de hummus
El Antojito de Marta
Gamba y jamón ibérico sobre corazón de alcachofa
El Antojito de Marta
Teja de brandada de bacalao con alioli negro
Restaurant Martinet
Ensaladilla versión 'Dani Garcia'
Vinateria Clot Martell
Tostada champiñones con queso manchego
Vinateria Clot Martell
Tabla de jamón ibérico 100% bellota
La Bodegueta del Pagès
Tabla de queso oveja curado de Huelva
La Bodegueta del Pagès
Emulsión de patata con pulpo a la gallega
Reding 22
Dúo de blinis: sobrasada ibérica, carne mechada
Ay mi Niña
Con la colaboración de:
Organiza: